Новости компании "Берег"

17.09.2008
Выбирать бумагу - теперь легко!

По вашим многочисленным просьбам мы создали уникальную для российского рынка услугу мгновенного выбора бумаги в режиме  он-лайн. Независимо от того, есть у вас образцы поставляемых нами бумаг, или нет, - в любом случае эта новая возможность значительно ускорит поиск необходимых материалов.

Мы тщательно структурировали все поставляемые товары по цвету, тиснению, плотности, характеру покрытия и другим характеристикам. Для некоторых групп материалов набор этих параметров имеет особую важность. Скажем, мелованная бумага - почти всегда белая и гладкая, но есть огромное множество дизайнерских бумаг, которые не похожи одна на другую! Многообразие оттенков, фактур, тиснений, отделка поверхности под жемчуг, зеркало или «металлик» - всё это предоставляет фантазии дизайнера широчайший простор. Но тем сложнее найти в этом многообразии что-то определённое, когда уже есть идея и чёткое видение её реализации.

Предположим, ваш заказчик хочет напечатать новогодние открытки на оранжевой бумаге. В каждой коллекции цветных дизайнерских материалов представлено от 5 до 25 оттенков, и совсем не обязательно в их числе есть оранжевый. Теперь нет нужды просматривать все материалы в поисках нужного цвета - достаточно лишь выбрать этот оттенок в выпадающем меню, и в вашем распоряжении все оранжевые материалы, которые мы только можем предложить. А если он хочет открытку, похожую на апельсин? Тогда дополнительно выбираем тиснение «лайм» и получаем то, что искали!

Или, допустим, вы сами в роли заказчика и вам нужна «крокодиловая кожа»? И в этом случае не придётся долго раздумывать - просто один раз щёлкните мышью в меню выбора тиснений и назовите рекламному агентству бумагу, которую вы хотите использовать.

Попасть на страницу поиска тоже можно очень быстро: всего лишь наберите в адресной строке: poisk.bereg.net. Вы можете искать сразу по всему ассортименту, или выбрать определённый класс бумаги - будь то дизайнерские материалы, самоклейка или даже конверты. Практически все материалы снабжены фотографиями, а очень скоро вы сможете увидеть не только общее фото бумаг из одной коллекции, но и для каждого цвета и тиснения в отдельности.

Мы делаем всё возможное, чтобы вам было удобно. Выбирайте бумагу легко!

Все новости