Новости компании "Берег"

27.12.2007
Благотворительный Полиграфический Бал в интерьерах особняка Половцева

21 декабря 2007 года «Берег Северо-Запад» пригласил своих клиентов и партнеров на Благотворительный Полиграфический Бал, который прошел в прекрасных интерьерах особняка Половцева, ныне Дома Архитектора.

Увертюрой вечера стал показ мод коллекции «Реставрация» модельера Елены Бадмаевой. Этот проект реализован в содружестве с Комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Правительства Петербурга. В основе коллекции аксессуаров и тканей – мотивы паркетов дворцов Белосельских-Белозерских, Мраморного дворца, Дома Демидова, Ораниенбаумского дворцового ансамбля, а также карты и гравюры, запечатлевшие Петербург прошлых веков. Элегантные прически и визаж моделей воплотила в жизнь творческая команда профессионалов студии красоты СанРеНи.

Затем гостей пригласили в уютный «Дубовый» зал, где под звуки музыки можно было отведать различные угощения. Особую атмосферу уюта создал зажжённый камин.

Никто не забыл, что вечер благотворительный и поэтому, когда ведущий пригласил всех для проведения аукциона, гости прервали задушевные разговоры и перешли в концертный зал для ознакомления с картинами.

Хотелось бы особо поблагодарить всех художников, которые откликнулись и безвозмездно предоставили свои замечательные творения: 

  • Олега Яхнина - «Адам и Ева» офорт , 2005 г.
  • Евгению Федину-Пенкрат - литография «Древо-Желание» 1998 г.
  • Андрея Александровича Путилина - серия «Цветы» три работы, квази-графика
  • И отдельно отметить Марину Викторовну Новикову, которая предоставила не только свою работу - батик «Зимушка Зима» 1992 г., но и работы своей матери и супруга: Николая Владимировича Новикова 1949-2003 гг. - «Сирень» (натюрморт) и Шевелевой Ноны Филипповны 1929-1999 гг. - «Гимн городу» (лён, плетение, коллаж)

Огромное спасибо и покупателям, вот их имена: 

  • Комаров Константин Васильевич
  • Косточко Галина Юрьевна
  • Федотов Олег Владимирович
  • Галунова Елена Борисовна
  • Павлов Сергей Дмитриевич
  • Колтунцев Евгений Викторович.

Деньги, полученные во время проведения аукциона, также пойдут на благотворительность.

Этот вечер, как и было запланировано, прошел в непринуждённой обстановке светского раута. Желающие остались в зале слушать замечательный джаз в исполнении «Джазового коллектива №1», некоторые дамы спустились в чайную комнату, джентльмены задержались в курительной, где на редкость харизматичный сомелье рассказывал всем о сигарах и сигариллах.

Но самое главное - это то, что все участники вечера внесли свой вклад в доброе дело. Деньги, вырученные от продажи билетов и на аукционе, предназначаются для покупки оборудования сенсорной комнаты в детский дом «Родничок» в городе Волхове. В январе, когда комната будет установлена, мы обязательно навестим ребят и поместим фотоотчет о совместном новогоднем подарке питерских полиграфистов на нашем сайте.

Все новости