Новости компании "Берег"

09.08.2007
Обновление коллекции дизайнерских бумаг Splendorlux!

Коллекция дизайнерских бумаг с литым мелованием Splendorlux подверглась серьёзному пересмотру. Изменения коснулись всех цветных материалов. Поменялись оттенки, тиснения, светостойкость, печатные характеристики... Вы просто не узнаете эту бумагу!

Чтобы лучше удовлетворять современным вкусам и модным течениям, были изменены некоторые из оттенков коллекции Splendorlux Color.

Например, цвет Navy (тёмно-синий) теперь намного более насыщенный, чем раньше. Nero также приобрел более компактный и глубокий оттенок чёрного, так же, как и Versus Black. Кроме того в коллекции Splendorlux Color появились новые интересные цвета: Nero Matt (матовый чёрный), Verde Acido (кислотно-зелёный) и Arancio (оранжевый).

В коллекции Splendorlux Metal - также обновления: во-первых, улучшился металлический блеск и изменился оттенок бумаги Oro (золото), во-вторых, добавилась бумага цвета меди - Rame. А кроме того коллекция пополнилась бумагой с зеркальным покрытием Mirror, которое идеально подходит для воплощения самых невероятных и модных идей в сфере производства рекламных материалов и упаковки.

Дополнительные оттенки появились и в коллекции Splendorlux Pearl - Orange (оранжевый), Purple (фиолетовый), Bordeaux (бордовый) и Lime (лимонно-жёлтый).

А в коллекцию Splendorlux Versus добавлена новая бумага Bianconero с белым глянцевым покрытием и чёрным матовым оборотом.

Помимо цветовых изменений, коллекция Splendorlux пополнилась также и оригинальными тиснениями, усиливающими цветовые характеристики бумаг тактильными ощущениями.

Два новых тиснения имеют сходство с кожей рептилий: Armadillo (крупное тиснение, напоминающее кожу броненосца) и Lizard (тиснение с более мелкими ячейками, похожее на кожу ящерицы). Они представлены в белом (Premium) и черном (Nero) исполнении, в то время как уже знакомые тиснения Intreccio (плетёная сеть) и Onda (волна) применяются на бумаге цветов Argento (серебро) и Nero (чёрный). Тиснение Laser (лазер) выполняется на бумаге Argento (серебро), Nero (чёрный), Rame (медь), Oro (золото) и Purple (фиолетовый). Особенно хочется отметить необычное тиснение Lime, напоминающее кожуру цитрусовых. Оно выполняется на бумаге цвета Orange и превращает её поверхность в настоящую апельсиновую кожицу!

   

Улучшения производственного процесса отразились на всех цветных бумагах коллекции Splendorlux. Помимо увеличения насыщенности и яркости цветов, повышены такие показатели, как устойчивость к свету и степень глянца. Кроме того улучшены и печатные характеристики (пригодность для офсетной печати и сокращение времени сушки), что гарантирует великолепные результаты любых печатных и послепечатных процессов.

Благодаря великолепному глянцу и богатому выбору оттенков и тиснений, бумаги коллекции Splendorlux идеально подходят для элегантных полиграфических решений, производства привлекательных обложек и эксклюзивной упаковки.

Совсем скоро эта бумага появится в наших филиалах. Следите за обновлениями ассортимента!

Все новости