Новости компании "Берег"

16.03.2007
Приглашаем на презентацию упаковочного картона TECTA

Упаковка для сэндвича, разработанная Rokov Design Group (Великобритания)5 апреля 2007 года в Санкт-Петербурге в отеле Novotel компания «Берег» проведет презентацию нового продукта – картона с барьерным покрытием ТЕСТА (Текта).

ТЕСТА – новое слово в упаковке. Это высокотехнологичные картоны с дисперсионным покрытием для производства упаковки и одноразовой посуды, требующей водо-, паро-, жиро- и термопрочных свойств (коробки для полуфабрикатов и сыпучих продуктов; упаковка для шоколада и конфет; упаковка для пельменей, равиоли, теста; коробки под торты и пирожные, посуда и подносы в ресторанах «Fast food»; крышки для алюминиевых подносов и т.п.). Дисперсионное покрытие на водной основе не содержит соединений хлора, фтора и тяжелых металлов, а также смол; состав покрытия одобрен BgVV для прямого контакта с пищевыми продуктами. ТЕСТА делает упаковку не только более экологичной за счет отсутствия пластиков, но и более экономичной по сравнению с традиционными барьерными материалами.

 Упаковка для сэндвича, разработанная Rokov Design Group (Великобритания)Мероприятие проводится для инженеров-технологов, маркетологов, менеджеров по закупкам компаний пищевой отрасли, а также для сотрудников полиграфических компаний, занимающихся производством упаковки.

На презентации будут рассмотрены такие вопросы, как особенности и преимущества картонов ТЕСТА, экологические аспекты утилизации, сферы применения разных видов картона TECTA, рекомендации по работе с материалом, демонстрация и тестирование изделий из картонов TECTA.

Компанию «Берег» представит менеджер по закупкам Евгений Седов.

Адрес гостиницы Novotel: Санкт-Петербург, ул. Маяковского, д.3а.

Все новости