Новости компании "Берег"

05.03.2013
NOW!Pro - Ваш партнер в деловом мире.

Несмотря на повсеместное использование электронных средств коммуникации для делового общения, ничто не отменит ценности красивого рекламного проспекта, эффектного директ мейла или визитной карточки, которую приятно держать в руках. Чтобы быть уверенным, что образ вашей компании достойно представлен на рынке, сделайте правильный выбор бумаги, которая станет нести ваш фирменный стиль.

Новинка в ассортименте компании «Берег» – бумага NOW!Pro. С тех пор как она была представлена на рынках Европы концерном Tulliss Russell, она завоевала всеобщее уважение и заняла лидирующее место в ряду бумаг для деловых коммуникаций. Сочетая шелковистую гладкость поверхности с исключительной белизной, NOW!Pro одновременно дарит богатство тактильных ощущений и гарантирует превосходное качество печати. NOW!Pro создана для того, чтобы выгодно выделить Вас и ваш бизнес на общем фоне. Используйте ее для изготовления обложек книг, журналов и брошюр, и они приобретут облик изданий высокого класса. Конверты, бланки, папки для документов, ежедневники, открытки, календари и визитные карточки, отпечатанные на этой бумаге станут приятным украшением ваших деловых будней, а также послужат укреплению авторитета и повышению престижа вашей компании.

NOW!Pro отлично подходит для цифровой печати, дает прекрасный результат в сочетании со многими видами отделки: конгревом, тиснением фольгой, ламинированием и т.д.

NOW!Pro – для тех, кто ценит свое дело и не привык подвергать риску имидж компании. Спрашивайте новинку в филиалах компании «Берег».

Все новости