Новости компании "Берег"

05.04.2006
«Этикеточная лихорадка» начинается!

Перед началом жаркого лета производители пива и прохладительных напитков запасаются готовыми этикетками для своей продукции, а значит весной типографиям приходится работать в этом направлении с высочайшей отдачей!

Ни для кого не секрет, что именно этикеточное производство наиболее требовательно к бумаге, поэтому, чтобы не отвлекаться на освоение новых материалов и преодоление возможных трудностей, всегда проще выбрать уже знакомый продукт! А для  производства этикеток на возвратную тару нет ничего лучше, чем влаго-, щелочеустойчивая этикеточная бумага Interflash (Интерфлэш). Она давно уже не нуждается в представлени - это самая популярная этикеточная бумага из нашего ассортимента!

Вот уже десять лет Interflash (Интерфлэш) радует российских полиграфистов высочайшим качеством, технологичностью и отсутствием каких-либо проблем как в печати, так и при вырубке.

Обратите внимание, что бумага Interflash (Интерфлэш) поставляется не только в гладком исполнении, но и с тиснением Linen («Лён»). А кроме того мы можем предложить вам бумагу и с так называемым «негативным» тиснением Linen 5, которое улучшает пропечатку и придает повышенный глянец оттиску. В любом из трёх вариантов исполнения великолепная восприимчивость бумаги к краске обеспечит точность изображения. Этикетки гарантированно получатся яркими и красочными, а ведь именно этикетка - лицо готовой продукции.

Положим на чашу весов ещё один аргумент ЗА! Interflash - это гладкость и стабильность размеров, гарантирующие превосходную технологичность в высокоскоростных этикетировочных линиях. Никаких сомнений - ваш клиент будет доволен! А вы сможете принять участие в акции «Этикеточная лихорадка» и стать обладателем ценных призов!

В период с 1 апреля по 30 июня 2006 года среди покупателей этикеточной бумаги Interflash (Интерфлэш) ежемесячно будет проводиться розыгрыш лотереи. Главный приз в каждом розыгрыше - цифровая видеокамера. По окончании срока действия акции среди невыигравших счетов будет проведён дополнительный розыгрыш трёх цифровых фотоаппаратов. Также по итогам трёх месяцев будет определён «лучший покупатель», который получит специальный приз!

Условия участия читайте на страничке акции «Этикеточная лихорадка».

 

Все новости