Новости компании "Берег"

27.01.2006
Подарок полиграфистам к Китайскому Новому Году!

Первая бумага была изобретена в Китае ещё в начале нашей эры, и сегодня технологии бумажного производства в этой стране уже достигли небывалых высот, продолжая непрерывно совершенствоваться.
Поэтому именно сегодня, в канун Китайского Нового Года, мы решили преподнести полиграфистам два подарка из Поднебесной - высококачественный упаковочный картон Crystal Pack (Кристалл Пак) и превосходную глянцевую мелованную бумагу Ecostar (Экостар).

Остановимся немного подробнее на каждом из материалов:

Crystal Pack (Кристалл Пак) - односторонний упаковочный картон (GC1). Лицевая сторона имеет двукратное мелование, оборот - без покрытия. Картон прекрасно ведёт себя при биговке и вырубке, а великолепные показатели белизны как лицевой, так и оборотной стороны, в совокупности с отличными печатными свойствами, делают этот картон просто незаменимым в производстве высококачественной элитной упаковки.

Ecostar (Экостар) - чистоцеллюлозная глянцевая мелованная бумага с двухсторонним трёхкратным покрытием, изготовленная на новейшем оборудовании. Отличается высокими показателями пухлости и белизны. Обладает великолепными печатными свойствами и прекрасно ведёт себя в послепечатной обработке.  Предназначена для производства самой разнообразной рекламно-представительской печатной продукции

Приобрести новинки вы можете в наших филиалах!

Все новости