Новости компании "Берег"

27.12.2005
Новогодняя вечеринка «Римейки кинофильмов 50-70-х годов»

23 декабря в петербургском ресторане «Небо» прошла новогодняя вечеринка «Римейки кинофильмов 50-70-х годов», которую организовали для своих клиентов компании «Берег Северо-Запад» и «Нисса Северо-Запад».

В этот вечер буквально всё вокруг было пропитано духом старого времени. Гостей встречали сотрудники фирм «Берег» и «Нисса» в образах героев кинофильмов той эпохи. Управдом из кинофильма «Бриллиантовая рука» и ее помощник вручали каждому входящему лотерейный билет ДОСААФ; на стенах были развешены рекламные плакаты кирзовых сапог и кваса; улыбчивые буфетчицы предлагали желающим томатный сок из трёхлитровых банок, лимонад «Буратино», овсяное печенье и конфеты «Коровка»; «из-под полы» разливали водку.
На экранах транслировались любимые всеми фильмы: «Бриллиантовая рука», «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию» и др.

Среди гостей были выбраны победители шуточных номинаций - претенденты на главные роли в римейках известных кинофильмов:

  • «Гостья из будущего» - Компания PVG - за запуск самой большой листовой офсетной машины в России и Восточной Европе;
  • «Айболит-66» - Типография «Печатня»  - за весомый вклад в упаковку пилюль;
  • «Чародеи» - «Санкт-Петербургская Образцовая Типография», Типография «Капли Дождя», Типография «Арт Проект» - за победу во всероссийском конкурсе «Мэтр Полиграфии»;
  • «Служебный роман» - Типографии «Любавич» и «Моби Дик» -  за создание перспективного альянса;
  • «Иван Васильевич меняет профессию» - директор филиала Северо-Запад КБА РУС, Балбукова Нина Николаевна - за долгожданное возвращение в полиграфическую отрасль;
  • «Покровские ворота» - Типография «Савож» - за открытость и душевность;
  • «Девчата» - Типография «Аванти» - за сплоченный боевой женский коллектив;
  • «17 мгновений весны» - Типография «МСТ», которой в 2006 году исполнится 17 лет;
  • «Родня» - Типография «Голланд» - за прекрасный семейный подряд в создании альбома  «Санкт-Петербург»;
  • «Гардемарины, вперед!» - Типография «Цветочная» - за впечатляющий рост Валовой Полиграфической Продукции;
  • «Место встречи изменить нельзя» - Газета «Печатное Дело» - за то, что все мы встречаемся на ее страницах.

Гости с энтузиазмом участвовали в весёлых конкурсах, также имевших тематику старых кинофильмов. Особо отличились участники танцевального конкурса «Твист с сигаретой» из «Кавказской пленницы» и девушки, исполнявшие песню «Где-то на белом свете». Победители были награждены продовольственными наборами из товаров «острого дефицита»: сгущенка, твёрдокопченая колбаса, чай «со слоном», зелёный горошек, печенье, шпроты и т.д.

В конце вечера были разыграны лотерейные билеты: приз - книга «Русский киноплакат» -  достался самому экстравагантному участнику, представшему в умопомрачительном образе кинодивы.

Гостям настолько понравилось, что многие не хотели расходиться, и вечеринка закончилась только под утро! Так что можно с уверенностью сказать, что празднование Нового года удалось на славу!

Мы ещё раз от души поздравляем всех с наступающим праздником и желаем счастья в Новом году!

       
                 
       
                 
       
                 
       

 

Все новости