Новости компании "Берег"

02.12.2005
Новинка ассортимента: фотобумага для струйных принтеров!

Очевидным преимуществом распечатки фотографий на струйных принтерах являются многогранные и зачастую непревзойденные возможности цифровой обработки. Всем любителям печатать свои снимки самостоятельно, используя домашний принтер, мы предлагаем фотобумагу Now!Print photo в формате А4 и 10х15 см.

Глянцевая (Gloss), суперглянцевая (SuperGloss) и матовая (Matt) фотобумага Now!Print photo, произведенная в Германии, идеально подходит для печати изображений фотографического качества. Поверхность совместима как с водорастворимыми, так и с пигментными чернилами, а специальное покрытие предотвращает бесконтрольное проникновение краски, обеспечивая идеальное качество печати - с резкими краями и хорошим контрастом - как и традиционная фотография.

   


Помимо красочного картонного конверта, бумага дополнительно упакована в полиэтиленовый пакет с возможностью повторного закрытия - это позволяет предохранить неиспользованные листы от неблагоприятного воздействия окружающей среды. А в качестве приятного дополнения мы предлагаем вам бонус!
В каждой пачке вы найдёте 5 дополнительных листов для ваших фотографий!

Фотобумага NOW!Print photo не «морщится» при проходе через принтер даже в случае большой площади запечатки и при самой интенсивной заливке чернилами. А глянцевые сорта за счёт литого мелования поверхности обеспечивают особенно быстрое высыхание изображения и обладают высокой стойкостью к воздействию воды и истиранию.

Попробуйте и убедитесь сами! 

Все новости