Новости компании "Берег"

29.09.2005
Выставки «REX-2005» и «Полиграфия-2005» в Киеве

С 13 по 16 сентября и с 19 по 23 сентября в Киеве прошли две полиграфические выставки - «REX-2005» и «Полиграфия-2005». Наш киевский филиал принимал активное участие в обеих!

На рекламной выставке «REX-2005» «Берег» представил новинки ассортимента дизайнерских бумаг. Вниманию посетителей была предложена новая для украинского рынка коллекция фактурных бумаг Sirio Pearl Merida и синтетическая бумага Polylith. Ассортимент переплетных бумаг пополнил белый поверхностный материал Poliwrap. Большой интерес у посетителей стенда вызвал альбом с образцами печати на дизайнерских бумагах Fedrigoni (формат 450/320, отпечатан на цифровой печатной машине Canon CLC 3220).

В рамках «REX-2005» прошел семинар о приемах работы с дизайнерскими бумагами. В семинаре приняли участие представитель концерна Fedrigoni - Андреа Ферреро, а также представители «Берега» -  технолог  Дмитрий Родионов и менеджер по закупкам Павел Левит. В заключение семинара начальник отдела прямых продаж компании «Нисса» - Владимир Мельник - рассказал присутствующим о технологиях цифровой печати на дизайнерских бумагах.

       


На «Полиграфии-2005» «Берег» представлял свой основной полиграфический ассортимент: мелованную и офсетную бумагу, а также полиграфический и упаковочный картон. Но и здесь не обошлось без новинок! Вниманию украинских полиграфистов был предложен новый упаковочный картон Multipack. Кроме этого накануне выставки прошло снижение цен на мелованную бумагу и двухсторонний мелованный картон Graphiart Duo, в связи с чем давно известные позиции были предложены клиентам по новым привлекательным ценам.

 

Все новости