Новости компании "Берег"

20.09.2005
Ещё две новинки к полиграфическому сезону!

В дополнение к представленному недавно картону Crystal Board, к началу полиграфического сезона мы подготовили для вас ещё две новинки! Это глянцевая мелованная бумага - Everest Fine Art (Эверест Файн Арт) и этикеточная бумага для сухой упаковки - Diamond Label (Даймонд Лэйбл).

Итак, немного подробнее о каждой из новинок:

Everest Fine Art (Эверест Файн Арт) - двухсторонняя чистоцеллюлозная глянцевая мелованная бумага с высокими показателями белизны и непрозрачности. Отличительной особенностью является более высокий, чем у европейских аналогов, показатель пухлости, что позволяет применять бумагу меньшей плотности (например, 118 г/м2 вместо традиционных 130 г/м2). Идеально подходит для издания художественных альбомов, плакатов, обложек газет и журналов, рекламной продукции.

Diamond Label (Даймонд Лэйбл) - чистоцеллюлозная этикеточная бумага с высокими показателями глянца и непрозрачности. Гарантирует отличные результаты многокрасочной офсетной печати, лакирования, конгревного тиснения, тиснения фольгой и высечки. Применяется для изготовления этикеток на PVC/PET бутылки, металлические банки, стеклянную тару (при сухом этикетировании). Отлично подходит для производства оберток для шоколада, конфет, печенья; мягкой упаковки для табака и сигарет; красочной оберточной бумаги.

Мы уверены, что в новом сезоне все три новинки, включая графический картон Crystal Board, окажутся  для полиграфистов России и стран СНГ как нельзя кстати! Приобрести их вы можете в наших филиалах!

Все новости