Новости компании "Берег"

27.07.2005
Закрытие «Кубка Берега – 2005»

16 июля на стадионе «Коломяги» завершился турнир по мини-футболу «Кубок Берега 2005».

Открыл последний турнирный день матч женских команд между девушками типографий «Любавич» и «Капли дождя». Как всегда, это было зрелищное и увлекательное действо. Отдельных слов похвалы заслуживают директора обеих типографий - Максим Румянцев и Игорь Любомиров, активно помогавшие своим девушкам. В упорной борьбе победили «Капли Дождя» со счетом 3:0, причем все три мяча забила капитан команды, Ольга Клименко.

         


Матч за третье место между лидером прошлых сезонов, командой «Биостар», и командой «Берег-Образцовая» оказался очень жестким и драматичным, особенно его развязка - серия пенальти. Нервы болельщиков были на пределе! В итоге бронза досталась команде «Берег - Образцовая», и во многом это заслуга вратаря команды Константина Дубровского. Недаром он признан лучшим вратарем турнира.

         


За Кубок сражались опытнейшая команда «Креатив» и удивившая всех в этом сезоне команда «Медиа Микс». Этот матч не уступал по напряжению лучшим играм турнира. И «Медиа Микс» в очередной раз доказал - в этом году команде нет равных. Желтые майки, как известно - символ лидерства, и «Медиа Микс» не случайно выступал в форме этого цвета. Они - чемпионы!!!

Итак, результаты:

I место - «Медиа Микс»
II место - «Креатив»
III место - «Берег-Образцовая»
IV место - «Биостар»

Лучшим бомбардиром турнира стал Вадим Головкин из команды «Первоцвет».

Антон Киреев (на фото) из «Медиа Микс», блестяще сыгравший в финале, также был отмечен специальным призом.

Приз «За волю к победе» присужден команде «Моби Дик». Лучшей новой командой турнира признана команда «Группа М»,  а также судейская коллегия отметила специальным дипломом команду «Капли Дождя».

По окончании игр состоялась торжественная церемония награждения и закрытия турнира. Традиционная развлекательная часть продолжалась до полуночи - игроки и болельщики не спешили расходиться!

«Кубок Берега-2005» завершён, но никто не прощается. Сотрудничество полиграфистов продолжается, а на футбольном поле мы встретимся в следующем году! 

Все новости