Новости компании "Берег"

11.07.2005
Acquerello - воплощение текстурной бумаги

Результат использования новейших технологий - бумага Acquerello, является сегодня одним из лидеров рынка текстурной бумаги. На протяжении всей своей истории, Acquerello, впервые появившаяся на мировом рынке в шестидесятые годы прошлого века, остается образцом бумаги безупречного качества.

С первых поставок данной серии в Россию, осуществленных фирмой «Берег» в 1994 году, популярность Acquerello остается неизменно высокой.

Благодаря внедрению усовершенствованных методов производства, бумага Acquerello олицетворяет собой последние достижения в области тонирования бумаги в массе. Кроме того, при изготовлении Acquerello, используются только натуральные, экологически чистые материалы и волокна, а добавление хлопка делает поверхность приятной на ощупь.

Бумага Acquerello идеально подходит для офсетной, трафаретной и высокой печати, а также всех процессов конечной обработки, таких как резка, фальцовка и склеивание, что делает ее востребованной в различных областях полиграфического производства.

Таким образом, обладая великолепными характеристиками, Acquerello отличает широкая сфера применения: от буклетов и брошюр, до папок и этикеток.

Успешная история продаж Acquerello в России стала началом новой эры для текстурной бумаги. Предлагаемый фирмой «Берег» диапазон плотностей и форматов бумаги Acquerello, позволяет успешно использовать бумагу данной серии для выпуска всех видов полиграфической продукции.

Все новости