Новости компании "Берег"

07.02.2013
Fedrigoni Top Application Award 2013

Начался прием работ на ежегодный международный конкурс Fedrigoni Top Award, посвященный полиграфическим проектам, выполненным на бумаге концерна Fedrigoni. Конкурс был основан в 1994 году и за долгие годы его проведения многие издатели со всего света стали постоянными участниками. В прошлом году к рассмотрению было принято более 800 работ. 

Побороться за премию приглашаются дизайнеры, типографии, издатели и конечные пользователи продукции, произведенной в период с июня 2012 по апрель 2013 года. 

Оценивать работы будет международное жюри, состоящее из специалистов в области дизайна и рекламы. Критериями для оценки являются оригинальность, функциональность, профессионализм и творческий подход к использованию бумаги концерна Fedrigoni. 

Работы принимаются в нескольких категориях:

  1. Твердые переплет: представительские издания.
  2. Мягкий переплет: книги и каталоги, брошюры.
  3. Корпоративные издания: брошюры, каталоги продукции, отчеты, корпоративная канцелярия, почтовые бланки и конверты, открытки, календари, блокноты, ежедневники, сувениры.
  4. Упаковка: картонная упаковка, пакеты, ярлыки и этикетки.
  5. Цифровая печать с HP Indigo: категория, посвященная исключительно проектам, отпечатанным с помощью цифровых технологий HPIndigo. 

Уже сейчас можно посмотреть на работы этого года, которые ежедневно поступают на сайт конкурса.

Победители конкурса буду объявлены 10 октября 2013 года в Парме, Италия. В этот день в Музее Бодони откроется выставка, посвященная их работам. Представителей дизайнерской компании, издателя и компании-клиента для каждого из победивших проектов ждет приглашение на церемонию вручения премии и посещение концерна Fedrigoni.
 


Fedrigoni Top Application Award – знаковое событие в полиграфическом мире. Оно дает возможность получить оценку своей работы от специалистов высокого уровня,  повысить свой престиж в профессиональном сообществе, а также просто насладиться прекрасными образцами печатной продукции и почерпнуть вдохновение для собственных проектов.  

Уже много лет компания «Берег» представляет на российском рынке бумагу концерна Fedrigoni. Она пользуется неизменным спросом у типографий, дизайнеров и их клиентов по всей России и за ее пределами. И мы не видим никаких препятствий к тому, чтобы на FedrigoniTopAward были представлены ваши полиграфические работы.

Все новости