Новости компании "Берег"

04.02.2005
Бельгийская поездка «Экотек-Плюс»

В конце января состоялась поездка петербургских полиграфистов на бельгийскую фабрику известного в России бумажного производителя - Gruppo Cordenons.

В состав делегации вошли сотрудники компаний «Экотек-Плюс» и «Берег».

Фабрика Cordenons S.p.a. расположена на живописном берегу реки в г. Малмеди (Бельгия). Ежегодно на ней производится около 80 тыс. тонн бумаги. Основная продукция - популярнейшая на нашем рынке этикеточная влагостойкая бумага  Interflash. Есть в ассортименте фабрики и дизайнерские материалы, и специальная бумага с несколькими степенями защиты и водяными знаками - для производства денежных купюр, акций.

Во время экскурсии по фабрике гостям была предоставлена возможность проследить полный цикл производства бумаги, начиная от приготовления бумажной массы до упаковки готовой продукции. А в лаборатории контроля качества их ознакомили с современными методами и приборами для измерения характеристик бумаги, а также системой контроля качества бумаги в процессе ее изготовления. На семинаре, посвященном рассказу о фабрике, также обсуждались и вопросы дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

После официальной части визита наша делегация отправилась на прогулку по Амстердаму с посещением наиболее знаменитых достопримечательностей города.
Поездка была организована компанией «Берег» при непосредственном участии сотрудников Центрального офиса и «Берег - Северо-Запад».

Предлагаем вашему вниманию небольшой фоторепортаж: 

     

 

Все новости