Новости компании "Берег"

12.10.2004
Акция «Продли Лето с Lumi» завершилась!

7 октября мы провели заключительный розыгрыш лотереи в рамках акции «Продли Лето с Lumi»

Акция проводилась с 1 июля по 30 сентября 2004 г. среди покупателей бумаги LumiArt и LumiSilk. Приз в каждом розыгрыше - оплаченный двухнедельный отдых на двоих на одном из лучших курортов мира.

В последнем, третьем розыгрыше удача улыбнулась самарской компании «Самарабланкиздат», представители которой отправляются отдыхать в Доминиканскую республику - экзотический край, колыбель зажигательных танцевальных ритмов, великолепный образец латиноамериканской культуры с ее особым жизненным укладом, древней историей и неповторимой архитектурой. Добавьте к этому роскошную  природу, сотни километров прекрасных пляжей, защищенных коралловыми рифами, прозрачные бирюзовые воды лагун, реки, пышные леса и величественные горы с самой высокой вершиной Карибов - пиком Дуарте - и вы получите полную картину тропического рая!

По итогам акции среди невыигравших счетов мы дополнительно разыграли СУПЕР-приз, обладателем которого стала петербургская типография «Взлет». Победители супер- розыгрыша проведут две незабываемых недели на острове Куба, где их ждут мельчайший белый песок, кристально чистое бирюзовое море с разноцветными рыбками, душистый ром и зажигательные танцы!

Мы от души поздравляем победителей и желаем им приятного отдыха!
Покупайте LumiArt и LumiSilk: с этой бумагой вы всегда в выигрыше!

 

Все новости