Новости компании "Берег"

26.11.2004
Новинки от концерна Fedrigoni

24 ноября в офисе компании «Берег-Столица» прошел семинар по материалам компании Fedrigoni.

Семинар, в котором приняли участие г-н Riccardo Tassini (директор по  маркетингу) и г-н Andrea Ferrero (региональный менеджер по продажам), был посвящен рассказу о фабриках, входящих в концерн, новых коллекциях бумаг и презентации уникальной разработки фабрики - компакт-диска с полезной для пользователя информацией: рассказом в картинках о технологии производства различных видов бумаг; словарем терминов; сведениями о фабрике и имеющихся сертификатах; полном стандартном  ассортименте, включающем 2500 позиций, входящих в 20 коллекций; уникальной системой поиска бумаг по таким параметрам, как цвет, наличие тиснения, тип покрытия, плотность, тип бумаги-основы. Сейчас мы завершаем перевод этого компакт-диска и вскоре его можно будет заказать на нашем сайте, заполнив простую форму.

Представленные новинки - Sirio Pearl Merida (фактурная  перламутровая бумага с переливающимися тонами); Sirio Pearl /E (тисненая версия хорошо известной бумаги) - появятся на наших складах уже в январе 2005 г. Особенностью других новинок этого года - Corolla Pentagram и Corolla Damasco - является  идентичность обновленной элегантной фактуры «верже» с обеих сторон листа, что потребовало воплощения революционных технологических решений, позволяющих избавиться от недостатка классического «верже». 

Г-н Tassini представил российской аудитории (одной из первых в мире) только что объявленную последнюю в этом году новинку Fedrigoni - Symbol Tatami - легкомелованную бумагу для печати книг, буклетов и пр., обладающей тактильными свойствами немелованной бумаги и, вместе с тем, позволяющей добиться хорошей цветопередачи и печатать изображения с более высоким разрешением, чем на бумаге без покрытия. Особенностью Symbol Tatami является повышенная пухлость (на 26% больше, чем у мелованных бумаг), а следовательно, улучшены показатели непрозрачности и жесткости, что позволяет получить выигрышные книги и альбомы.

Любопытно было послушать и о возможностях фабрики по выпуску нестандартных бумаг. В качестве примера рассматривалась бумага, произведенная для одного из самых модных в мире дизайнеров одежды. Эта бумага предназначена для ярлыков для одежды и выполняет еще и функцию защиты от подделки: состоит из четырех слоев, внутренние из которых - красные тонированные в массе, наружные - белые со специальным мелованным покрытием с одной стороны. 

Мы благодарим всех, кто пришел на наш семинар и надеемся, что коллекции бумаг Fedrigoni еще не раз порадуют вас своим разнообразием!

Все новости