Новости компании "Берег"

02.12.2004
По итогам выставки «Полиграфинтер-2004»

С 15 по 19 ноября в Москве прошла традиционная полиграфическая выставка «Полиграфинтер-2004».

Наш стенд был красочно оформлен в свежем морском стиле, а огромный  мигающий маяк служил ориентиром для посетителей. И, стоит отметить, он не остался незамеченным - гостей на нашем стенде было очень много!

 

 Вниманию посетителей мы представили ряд  новинок. В их числе графический глянцевый картон с двухсторонним мелованием - Golden Coin и односторонний мелованный макулатурный картон для производства всех видов упаковки - Deltaprint. Помимо традиционных образцов в виде «вееров», эти материалы включены и в буклет «Экономим ваши деньги», поскольку сочетают в себе не только отличное качество, но и очень привлекательную цену.

Для дизайнеров мы также подготовили несколько новых материалов. Во- первых, это тонированные в массе бумаги с оригинальной фактурой на основе «верже»: Corolla Pentagram и Corolla Damasco. Они являются дополнением к уже известной нашим покупателям бумаге Corolla Book и отличаются от классического «верже» тем, что обе стороны у них одинаковы. А, во-вторых, в дополнение к двум вышеназванным, был представлен новый материал Stucco Pentagram, который имеет фактуру «верже» (как у Corolla Pentagram), но при этом еще и обладает легким двухсторонним покрытием. Эта особенность позволяет использовать более высокое разрешение при печати и получать яркие насыщенные оттиски, что значительно расширяет возможности применения этой бумаги.

Также довольно интересна и другая новинка - белая некаландрированная матовая бумага со специальным двухсторонним покрытием, очень приятным на ощупь. Название этой бумаги - Natural Evolution. Благодаря особому покрытию поверхности, по печатным свойствам эта бумага сравнима с матовой мелованной бумагой, но, при равной плотности, Natural Evolution обладает более высокими значениями толщины, жесткости и непрозрачности.

На выставке состоялись переговоры со многими нашими иностранными партнерами. Часть из них имели свои собственные стенды как, например, StoraEnso, MM Karton, Turun Kirjekuoritehdas. Другие находились на нашем стенде и с удовольствием отвечали на вопросы посетителей, как это сделали, к примеру, представители испанского концерна Torraspapel и др.

К счастью, не оправдались наши опасения по поводу возможной низкой посещаемости выставки в связи с удаленностью «Крокус-Экспо» от центра города и метро.

Благодарим всех, кто нашел минутку заглянуть на наш стенд! Мы всегда рады встрече с вами! А представленные новинки спрашивайте в ближайших к вам филиалах! 

Все новости