Новости компании "Берег"

15.12.2004
Куба далеко, Куба рядом!

Победители супер-розыгрыша акции Продли лето с Lumi! вернулись с острова Куба!

Напомним, что акция проводилась с 1 июля по 30 сентября 2004 г. среди покупателей бумаги LumiArt и LumiSilk. По ее итогам среди невыигравших счетов мы дополнительно разыграли СУПЕР-приз, обладателем которого стала петербургская типография «Взлёт».

В ноябре ее сотрудники провели две незабываемые недели на кубинском курорте Варадеро, одном из самых популярных мест отдыха туристов, приезжающих сюда со всего света. Этот курорт расположен на севере Кубы, в провинции Матансас, на полуострове Хикакос, что в 130 км от Гаваны, на песчаной косе, отделяющей Флоридский пролив от Атлантического океана.

Пляжи Варадеро остаются и по сей день самыми красивыми, теплые воды океана с идеальным для купания дном привлекают сюда большое количество туристов. В открытых кафе и фолк- барах звучит живая музыка и все, от мала до велика, поют народные песни и танцуют жгучие латиноамериканские танцы.

По словам наших путешественников, Куба произвела на них неизгладимое впечатление и стала одним из их любимых мест отдыха, чему мы очень рады! Еще раз поздравляем типографию «Взлёт» с победой и желаем творческих успехов! 

       
                 
       
                 
       
                 
       

 

Все новости