Новости компании "Берег"

26.07.2013
Taiga - дерево для печати

Вы собираетесь печатать фирменную продукцию себе или своим клиентам? Хотите, чтобы они притягивали взгляд? Ищете способ сделать что-то необычное, но так, чтобы не шокировать излишней эксцентричностью? Все очень просто! Печатайте на дереве!

Представляем вам «дерево для печати» – Taiga (Тайга).

Taiga – это уникальный материал, состоящий из шпона ценных сортов древесины и синтетической пленки в качестве промежуточного слоя. Он прочен и гибок. Сломать его можно лишь приложив достаточно усилий против волокон дерева. По волокнам он не только не ломается, но и при возвращении в исходное состояние на нем не остается следов. Сегодня мы предлагаем на выбор «бумагу» Taiga в двадцати исполнениях: дуб, клен, кедр, вишня, красное дерево, ясень, береза и т.д. Полный перечень вариантов смотрите в нашем каталоге.

Продукция, выполненная из «бумаги» Taiga одновременно:

  • Оригинальна. Ведь вы она сделана не из обычной бумаги, а из настоящего дерева. Выберите наиболее приглянувшуюся фактуру и цвет, и вы получите продукт, подчеркивающий вашу индивидуальность.
  • Привлекательна. Доказывать притягательность дерева нет необходимости. Мы во множестве случаев предпочитаем его другим материалам.
  • Солидна. Отдавая предпочтение натуральным материалам, вы тем самым показываете, что вы придерживаетесь традиционных ценностей, цените искренность и открытость в деловом и личном общении, а значит, вы, скорее всего, надежный деловой партнер и заслуживаете высокого доверия.

Taiga имеет широкий спектр применения и отлично подходит также для изготовления открыток, приглашений, визитных карточек, папок, обложек для блокнотов и журналов, постеров и многого другого.

Вы еще не убеждены? Тогда предлагаем вашему вниманию небольшую подборку фотографий деревянных визитных карточек, которые можно найти в сети Интернет.

     
             
     
             
     


Спрашивайте «бумагу» Taiga у наших региональных представителей.
И помните, что не бывает второго шанса произвести первое впечатление!

Все новости