Новости компании "Берег"

23.08.2013
Радуга в вашем офисе

Цветная бумага для офиса Paperline довольно долго присутствует в нашем ассортименте, и мы не устаем представлять вам ее при каждом удобном случае, будь то выставка, семинар или рекламная акция.

Теперь вы сами можете рассказать нам и вашим коллегам, как применение этой бумаги в ежедневной практике способствует успеху вашей компании. Ведь вы наверняка знаете:

- как при помощи бумаги Paperline можно легко навести порядок в вашей деловой документации. Используя принцип цветовой дифференциации легко разграничивать информацию по степени важности, каналам распространения, типам документов и так далее.

- как придать вашим документам оттенок эксклюзивности. Цветная бумага может стать незаменима при оформлении отчетов, презентаций, для деловых написания писем.

- как, печатая одним черным цветом, сделать яркое объявление, привлекательную листовку, красочное приглашение или поздравление коллеге.

Бумага Paperline поставляется в широком диапазоне оттенков, форматов и плотностей. Подробную информацию вы найдете соответствующей странице нашего каталога.

Если вы еще не используете в своей практике офисную бумагу Paperline, но хотите оценить ее свойства и достоинства, наилучшим выбором может стать многоцветная пачка Rainbow. Купив одну, вы получаете 250 листов десяти оттенков: от нежных Ivory и Pink до интенсивных Saffron и Red.

       
                 
       


Сегодня никто не станет утверждать, будто ярким цветам не место в деловом пространстве офиса. Придерживаться сдержанной цветовой гаммы – отживающий стереотип. Современно – использовать возможности, которые дают вашему бизнесу разнообразные офисные материалы. А цветная бумага Paperline дает их немало.

Спрашивайте офисную бумагу Paperline у наших региональных представителей.

Все новости