Новости компании "Берег"

30.09.2013
Время печатать на Gemini

Еще несколько месяцев впереди до того времени, когда мы будем отмечать Новый Год и дарить  подарки друзьям и коллегам. Но уже сейчас мы готовы поздравить тех из вас, кто выбрал для печати новогодней сувенирной продукции графический картон Gemini.

Gemini – это чистоцеллюлозный мелованный картон, который отличается повышенной пухлостью и жесткостью, а также обладает превосходными показателями белизны и оптической яркости. Он поставляется в четырех вариантах:

Gemini C1-S Gloss – глянцевый картон с многослойным односторонним мелованием.

Gemini C2-S Gloss – симметричный глянцевый картон с многократным двухсторонним мелованием.

Gemini C2-S Matt – симметричный матовый картон с многократным двухсторонним мелованием.

Gemini C1-S Emboss – односторонне мелованный картон с тиснениями «лен» и «песок».

Этот материал известен отличными печатными свойствами при любых способах печати, включая офсетную, глубокую, флексографическую, высокую, шелкотрафаретную; демонстрирует великолепные результаты тиснения, фольгирования, ламинирования, сшивания, фальцовки, вырубки и всех видов лакирования. Поэтому любые, даже самые амбициозные, дизайнерские замыслы, легко могут быть реализованы на картоне Gemini.

Мы знаем, как вам важно преподнести красивый, запоминающийся подарок, который приятно удивит ваших коллег и партнеров. И мы уверяем вас, что вы не ошиблись, решив печатать на картоне Gemini настенные и настольные календари, поздравительные открытки, упаковку и подарочные пакеты для новогодних сувениров, буклеты под специальный новогодние предложения. Несомненно, вас ждет много добрых отзывов и поток благодарности за проявленное внимание.

Итак, друзья, поздравляем вас с прекрасным выбором!!!

Если вы еще не успели купить графический картон Gemini, спешите связаться с нашими региональными представителями.

Все новости