Новости компании "Берег"

09.12.2013
Новые самоклеящиеся этикетки - Quick & Easy

Мы рады сообщить о том, что в продажу поступили новые самоклеящиеся этикетки – Quick & Easy.

Quick & Easy – это 25 форматов белых этикеток, которые найдут широкое применение в любом офисе, а также подойдут для изготовления ценников, этикеток со штрих-кодами, этикеток на компакт-диски, информационных наклеек на товары, имиджевых и рекламных стикеров и т.д.

В умелых руках Quick & Easy не просто удобный материал, который позволяет быстро отпечатать необходимое количество наклеек на обычном черно-белом или цветном принтере. Это еще и широкие возможности для реализации творческих идей в оформлении конвертов, папок, блокнотов, открыток, дисков и т.д. простыми средствами.

Позвольте пример. Вам необходимо отправить поздравления с Новым годом друзьям или партнерам. Вы можете поступать одним из следующих способов:

  1. Вы предпочитаете простое оформление или это соответствует случаю, поэтому вы выбираете обычный белый конверт и распечатываете простую черно-белую этикетку с напечатанным адресом.
  2. У вас цветной конверт или конверт из дизайнерской бумаги. Чтобы хорошо читался адрес получателя, его надо выполнить на белой этикетке.
  3. У вас есть обычные белые конверты, но вы хотите красиво их оформить, не прибегая к услугам типографии. Поэтому вы распечатываете этикетки с цветной печатью.
  4. Наконец, вы хотите сделать ваши отправления по-настоящему нарядными и делаете цветные этикетки для цветных конвертов.
     
     


Какой бы вариант вы ни предпочли, с задачей вы легко справитесь, если под рукой у вас будут этикетки Quick & Easy. Мы также предоставляем вам широкий выбор конвертов, которые вы найдете в нашем каталоге.

Спрашивайте самоклеящиеся этикетки Quick & Easy у наших региональных представителей.

Все новости