Новости компании "Берег"

29.04.2014
10-ая встреча сообщества пользователей HP Indigo в России

25 апреля 2014 года в конференц-центре JapanHouse НИССА Центрум при поддержке компании HP провела 10-ую юбилейную встречу Indigo Users Community (IUC), пользователей HP Indigo.

IUC – аналог Digital Solutions Cooperative (DSCOOP), но ориентированный исключительно на российских пользователей. Каждая встреча – это уникальное событие, которое укрепляет сотрудничество и предлагает пользователям поделиться опытом, наладить новые партнерские отношения. Это мероприятие, где в неформальной атмосфере компании-типографии могут обсудить основные проблемы и пути развития индустрии, а ведущие специалисты НИССА Центрум и HP готовы оказать поддержку и помощь в укреплении бизнеса.

Компания «Берег» стала постоянным участником таких мероприятий, выступая как партнер компаний HP Indigo и НИССА Центрум.

Одно из направлений нашей деятельности – поставка бумаги для организаций, использующих цифровые печатные машины. В ассортименте компании «Берег» представлено большое разнообразие материалов, производимых на предприятиях концерна Fedrigoni, который ежегодно увеличивает число марок, сертифицированных для пчатных машин HP Indigo.

У нас вы найдете мелованную бумагу Symbol Freelife и  двухсторонний мелованный картон Symbol Card; наиболее популярные марки дизайнерской бумаги: Sirio Pearl, Splendorlux, Sirio Color, Tintoretto, Woodstock и т.д., – и «кальки» Golden Star K; а также самоклеящиеся материалы CSI Adhoc. Отдельно следует отметить группу универсальных материалов – они подходят для всех типов цифровых печатных машин, в том числе для HP Indigo, – среди них многослойные ламинаты Enduro и синтетические пленки Picofilm от компании Shil, чистоцеллюлозная бумага NOW!Pro и натуральный шпон для печати Taiga.

Следите за нашими обновлениями, мы безусловно продолжим расширять диапазон поставляемой нами бумаги для ваших предприятий.

Все новости