Новости компании "Берег"

24.04.2015
Итоги конкурса «Российский печатный стандарт 2014»

Подошел к концу конкурс по добровольной верификации качества печати на соответствие Национальному стандарту Российской Федерации ГОСТ Р 54766-2011 (ISO 12647-2) «Российский печатный стандарт 2014», в котором соревновались полиграфисты, использующие  листовое печатное офсетное оборудование.

Типографии-участники конкурса продемонстрировали удивительную верность профессии, смелость, состязательный азарт, а главное, доказали, что способны производить печатную продукцию, соответствующую высоким требованиям стандарта.

Жюри выбрало троих достойных кандидатов, оттиски которых ушли на оценку в швейцарский институт UGRA. Итак, представляем вам победителей:

  • типография «Деал» (Новосибирск);
  • типография «Сити Принт» (Москва);
  • типография «Харменс» (Бердск).

Однако интрига по-прежнему сохраняется, и абсолютный победитель конкурса будет объявлен 26 мая в Санкт-Петербурге на семинаре по стандартизации полиграфических процессов, приглашение на который и его программу все участники конкурса получат уже в апреле.

Поздравляем победителей, благодарим участников конкурса за интерес к мероприятию и энтузиазм и приглашаем всех в Санкт-Петербург на заключительный семинар.

Все новости