Новости компании "Берег"

11.04.2016
Fedrigoni Top Award 2017

Продолжается прием работ на ежегодный международный конкурс Fedrigoni Top Award, посвященный полиграфическим проектам, выполненным на бумаге концерна Fedrigoni. Побороться за премию приглашаются дизайнеры, типографии, издатели и конечные пользователи продукции, произведенной в период с июля 2014 по июнь 2016 года. 

Оценивать работы будет международное жюри, состоящее из специалистов в области дизайна и рекламы. Критериями для оценки являются оригинальность, функциональность, профессионализм и творческий подход к использованию бумаги концерна Fedrigoni. 

Работы принимаются в нескольких категориях:

  1. Книги: книги, художественные альбомы, каталоги.
  2. Корпоративная продукция: брошюры, корпоративная канцелярия, почтовые бланки и конверты, открытки, календари, блокноты, ежедневники, сувениры.
  3. Этикетка.
  4. Упаковка: картонная упаковка, пакеты.
  5. Цифровая печать с HP Indigo: категория, посвященная исключительно проектам, отпечатанным с помощью цифровых технологий HPIndigo. 

Уже сейчас можно посмотреть последние работы, которые ежедневно поступают на сайт конкурса.

Победители будут объявлены в марте 2017 года и приглашены на церемонию награждения в день открытия выставки, посвященной их работам,  которая пройдет в Барселоне. Представителей дизайнерской компании, издателя и компании-клиента для каждого из победивших проектов ждет также приглашение на посещение фабрики Fedrigoni.

Крайний срок подачи заявки  - 10 июня 2016 года.

Подать заявку и узнать подробности можно на официальном сайте конкурса - www.fedrigonitopaward.com.

Желаем удачи тем, кто дерзнет поучаствовать!

Все новости