Новости компании "Берег"

08.09.2017
Осень, дождь ... Октоберфест!

Осень – пора дождливая и прохладная, но в то же время яркая и полная интересных событий. Одно из них – знаменитый Октоберфест, собирающий ежегодно в Мюнхене миллионы любителей пива, вкусной еды, шумных компаний и прочих увеселений.

Впервые Октоберфест состоялся 12 октября 1810 года в честь свадьбы кронпринца Людвига (в будущем король Людвиг I) и принцессы Терезы Саксонской-Хильдбургхаузской). Начавшись в дворцовых залах, праздник вылился на луг, где аристократию угощали вином и мясом, а простой народ — пивом и хлебом; и он настолько удался, что было решено, что проводить его каждый год.

Октоберфест известен на весь мир своими огромными пивными палатками, в каждую из которых помещается до 10 000 человек. В соответствии с правилами проведения праздника, разливаться здесь может только мюнхенское пиво, сваренное в соответствии в соответствии с законами о чистоте пива. Поэтому свои пивные палатки здесь имеют пивоварни Spaten-Franziskaner-Bräu, Августинер, Paulaner, Hacker-Pschorr, Hofbräu и Löwenbräu.

А сейчас внимание, новость!
У нас теперь тоже есть своя небольшая палатка. Что мы разливаем? Вот наше меню:

  1. Weizen – пряный вайцен;
  2. Lager – превосходный лагер;
  3. Pils – янтарный пильзнер;
  4. Ale – ароматный эль;
  5. Bock – хмельной бок.
 

 

А если серьезно, то что такое Октоберфест? Это не только угощение и аттракционы. Это еще и масштабное деловое предприятие. За две недели фестиваля выпивается 30% (550000 литров) произведенного за год в Мюнхене пива, съедается 70000 цыплят, 5500 свиней и 8500 порций свиных колбасок. Это солидные цифры. Не удивительно, что сегодня  Октоберфесты проводятся не только в Германии, но и по всему миру, в том числе и в России.

Пивоварам, рестораторам, владельцам баров и кафе, а также фермерам, пекарям и т.д. – всем, кто серьезно готов постараться этой осенью для привлечения клиентов, - мы предлагаем бумагу, наилучшим образом подходящую случаю. Это Gmund Bier Papier.
 

 

Gmund Bier Papier – превосходная дизайнерская бумага, явившаяся в мир буквально из пивной пены, ведь в ее состав вошло вторичное сырье, полученное при производстве этого напитка.

Bier Papier не имеет покрытий, отличается шероховатой поверхностью, усыпанной мелкими вкраплениями, и может быть одного из пяти теплых оттенков, от натурального белого до темно-коричневого. Такой внешний вид отлично подходит для презентации продуктов питания, напитков или заведений, где они подаются. Мы рекомендуем использовать ее в качестве основы для меню, рекламных буклетов, ярлыков, каталогов продукции, приглашений на мероприятия, рекламных постеров.

Заказать свой сорт Gmund Bier Papier можно через одного из наших региональных представителей.

Все новости