Новости компании "Берег"

08.05.2018
Fedrigoni Top Award 2019

Открыт прием работ на ежегодный международный конкурс Fedrigoni Top Award, посвященный полиграфическим проектам, выполненным на бумаге концерна Fedrigoni. Побороться за премию приглашаются дизайнеры, типографии, издатели и конечные пользователи продукции, произведенной в период с июля 2016 по июнь 2018 года. 

Оценивать работы будет международное жюри, состоящее из специалистов в области дизайна и рекламы. Критериями для оценки являются оригинальность, функциональность, профессионализм и творческий подход к использованию бумаги Fedrigoni. 

Работы принимаются в нескольких категориях:

  1. Издательское дело: книги, художественные альбомы, журналы.
  2. Корпоративная продукция: брошюры, корпоративная канцелярия, почтовые бланки и конверты, открытки, календари, блокноты, ежедневники, сувениры.
  3. Этикетка.
  4. Упаковка: картонная упаковка, пакеты.

Компания HP Indigo, официальный спонсор премии, сохранаяет за собой право наградить "Специальным призом" работы, выполненные с помощью технологии  Electroink, в каждой категории. Кроме того, в этом году все проекты будут выставлены на сайте конкурса для открытого онлайн голосования. Победитель его также будет награжден, независимо от оценок жюри.

Церемония награждения победителей состоится в марте 2019 года в Берлине, куда будут приглашены представители дизайнерской компании, типографии и компании-клиента для каждого из победивших проектов, а также дизайнер, чье творение наберет больше всего онлайн голосов.

Крайний срок подачи заявки для участия в первом этапе конкурса - 10 июня 2018 года.

Узнать подробности можно на официальном сайте - www.fedrigonitopaward.com.
Подать заявку можно в этом разделе сайта.

Осталось совсем немного времени. Спешите!
Желаем удачи смелым!

Все новости