Новости компании "Берег"

24.01.2011
Torraspapel наращивает производственные мощности

Компания Torraspapel инвестировала более 23 миллионов евро в модернизацию производства и системы доставки. Благодаря этим солидным капиталовложениям компания надеется повысить конкурентоспособность своей продукции и укрепить своё положение среди ведущих поставщиков самоклеящихся материалов в Европе.

В связи с прогнозируемым ростом спроса на самоклеящиеся материалы компания Torraspapel объявила о внедрении нового оборудования на заводе Almazan, одного из семи производственных участков на территории Испании. Каждое предприятие компании оснащено современным оборудованием для специализированных производственных линий. За счёт высокой степени интеграции между предприятиями концерна и высокого уровня технологического ноу-хау достигаются отменное знание и превосходное качество продукции компании.

В результате производственных нововведений Torraspapel планирует увеличить вдвое существующие на сегодняшний день производственные мощности (в общей сложности более 1.1 миллиона тонн), а также расширить ассортимент выпускаемой продукции. В частности, компания собирается вывести на рынок новую линейку термоклея и плёночных материалов для самоклеящихся этикеток.

Открытие современного логистического комплекса в центре Европы позволит Torraspapel реорганизовать существующую систему доставки, что приведет к сокращению сроков доставки и, таким образом, к улучшению качества коммерческих услуг компании на рынках Центральной и Восточной Европы.

Внедрение нововведений запланировано на середину 2012 года.

Все новости