Новости компании "Берег"

21.03.2011
Изменения в ассортименте дизайнерских бумаг

Весной мы непременно ждем чего-то нового и приятного в нашей жизни – от маленьких изменений до больших перемен. Вот почему нам особенно приятно сообщить Вам о новинках сезона – новых коллекциях дизайнерских материалов Shyne, Twist и Softy!

Shyne: вдохновляющая и элегантная

Эксклюзивная дизайнерская бумага, призванная восхищать и вдохновлять. Особое покрытие этой бумаги, мерцающее и переливающееся на свету, с перламутровым эффектом, придает материалу роскошный внешний вид. Но главное, что выделяет Shyne среди прочих дизайнерских бумаг, – это ее превосходные печатные и послепечатные свойства. Shyne подходит для высокой, офсетной и цифровой печати, отлично выдерживает горячее и сольвентное ламинирование по традиционным технологиям и не требует специального оборудования.

Следует подчеркнуть, что бумага Shyne полностью отвечает высоким требованиям к охране окружающей среды, в т.ч. имеет сертификат Лесного Попечительского Совета FSC, который подтверждает, что для производства бумаги и картона используется древесина, заготовленная из возобновляемых лесных источников. И это неудивительно, поскольку истинная красота качественного продукта – не только снаружи, но и внутри.

Shyne предлагает множество вариантов цветов и оттенков – от нежных пастельных тонов до ярких и насыщенных. Полностью ознакомиться с цветовой палитрой можно здесь.

Twist: стильная и эксцентричная

Дизайнерская бумага с уникальным покрытием, сочетающим в себе прочность и стильный внешний вид. На Ваш выбор предлагается два варианта этого материала: тонированный в массе и с алюминиевым покрытием. Нанесенные на поверхность бумаги тканевые волокна создают оригинальный узор из хаотично пересекающихся линий, в результате чего получается неожиданный эффект.

Светлые и темные тона выглядят дорого и изысканно, яркие цвета – эксцентрично и свежо. Золотистое и серебристое фольговое покрытие этой бумаги смотрится романтично и даже сказочно. Twist подходит для полноцветной офсетной печати и поставляется в следующих цветах.

Softy: мягкая находка для твердого решения

Это белоснежно белый материал, очень приятный на ощупь и напоминающий флисовую ткань. Кроме того, он очень прочный, легко поддается резке и фальцовке и обладает отличными печатными свойствами, в том числе при полноцветной офсетной печати.

Softy идеально подходит для производства экстравагантной упаковки и других применений, требующих новизны и креативного подхода. Необычное «тканевое» покрытие бумаги позволяет добиваться особых эффектов, например, во внешней отделке подарочных коробок, при изготовлении открыток, конвертов и этикеток. Также достойное применение этому оригинальному материалу можно найти в издательском деле.

 Мы уверены, что бумаги из новых коллекций придутся по душе как дизайнерам, так и полиграфистам, а работа с ними доставит Вам только удовольствие! Новые бумаги от Favini уже можно спрашивать в наших филиалах!

Все новости