Новости компании "Берег"

01.02.2010
Изменения в коллекции Sirio Color

Концерн Fedrigoni представил обновлённую коллекцию популярных дизайнерских бумаг Sirio Color. Из коллекции были изъяты такие цвета как Miele (мёд), Vermiglione (ярко-красный), Verde (зелёный) и Verde Pino (зелёная сосна), зато были добавлены новые: Pietra (камень), Foglia (зелёный лист), Vino (пурпурный). Новые цвета также пополнили линейку бумаг Sirio Color/E с тиснением E20 Denim (лён).

Широкий диапазон плотностей позволяет использовать эту бумагу как в рекламной полиграфии, так и в издательстве – Sirio Color всегда неизменно привлекает внимание. Обновлённая цветовая линейка и приятные тактильные ощущения тиснёной бумаги Sirio Color/E несомненно подскажут новые интересные дизайнерские решения: это и изящный стиль приглашения, и элегантность рекламной брошюры, и неброская роскошь редкой книги.

Высококачественное сырье и особая технология тонирования в массе специальными красителями гарантируют отличную стойкость бумаги к выгоранию, а также превосходные результаты при печати, лакировании, перфорации и многих других способах послепечатной обработки.

Новые бумаги вы уже можете заказать в ближайшем к вам филиале компании «Берег», снятые с производства бумаги пока еще доступны на складах наших филиалов.

Все новости