Что Вы ищете?

Новости компании "Берег"

Новости компании "Берег"

01.07.2017
Гознак в "Береге"
Художникам и чертёжникам с нами по пути! Вы не ослышались, мы расширили ассортимент материалов и ждём каждую творческую личность!
 
 
Санкт-Петербургская бумажная фабрика «Гознак» считается одним из лучших производителей бумаги. Благодаря уникальному производству, здесь обеспечивается выпуск любых видов бумаги: офсетной, мелованной, бумаги для печати. Причем многие экземпляры отличаются повышенной прочностью и хорошей износостойкостью. В  июле наши склады пополнились папками для черчения и акварели.
 
"Папки для акварели"
 
Описание
20 листов фирменной рисовальной бумаги марки А с тиснением под холст и скорлупу. Предназначена для работы любым видом водорастворимых красок. Высокое качество бумаги и тиснение позволяет использовать как 'сухую', так и 'мокрую' техники акварели. Также подходит для офсетной и трафаретной печати, выдерживает бескрасочное тиснение и тиснение фольгой. Может использоваться при лазерной печати с некоторыми видами лазерных печатных машин.
 
Цвет Плотность, г/м2 Формат Листов в пачке Вес пачки,кг Цена, руб
Скорлупа 200 А3 20 0,5 192,00
Холст 200 А3 20 0,5 192,00

"Папки для черчения"
 
Описание
Бумага для карандашей и маркеров обладает эталонной плотностью, что позволяет ей выдерживать определенную степень нажима при рисовании, и гладкой поверхностью, дающей возможность четко контролировать нанесение цвета. В результате можно добиться мягких переходов и градиентов или, наоборот, четких линий, которые не расплывутся и не смажутся. Кроме того, оттенки на специальной бумаге получаются более естественными.  
 
Цвет Плотность, г/м2 Формат Листов в пачке Вес пачки,кг Цена, руб
папка для черчения школьная 200 А3 24 0,6 144,00
папка для черчения школьная 200 А4 24 0,3 80,00

 

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджерам комании "Берег"! Удачных покупок!