Что Вы ищете?

Новости компании "Берег"

Новости компании "Берег"

01.03.2018
PANTONE SALE
Данная новость сформирована для другого города
Вы будете перенаправлены к списку новостей Вашего города через 5 секунд.

Каждый сезон команда Института цвета Pantone подготавливает Отчет PANTONE о цветовых трендах в моде – обзор цветовых тенденций в коллекциях мировых топ-дизайнеров на предстоящий сезон, представленных на Неделе моды в Нью-Йорке, компания Берег вместе со всем миром следит за развитием в индустрии цвета. Так как цвета подиума являются ключевыми индикаторами всех цветовых историй во всех областях дизайна, это общедоступный путеводитель по наиболее важным цветовым тенденциям сезона.

Палитра весны 2018 несет веселое и игривое настроение. Это настоящий цветовой заповедник, пропитанный чувством сложности и самобытности, идеально подходящий для создания уникальных и эффектных цветовых сочетаний. Цвет продолжает оставаться главным источником энергии и ключевым фактором для модных тенденций. Видя, насколько важным цвет становится для потребителей, дизайнеры эксперементируют в макетах полиграфической продукции, отражая растущую многогранность цветовых историй, расширяющую возможности самовыражения.

В Отчете PANTONE о цветовых трендах в моде на весну 2018 года представлены 12 лучших цветов сезона:

Также в первый раз Отчет PANTONE о цветовых трендах в моде представляет четыре классических цвета, группу цветов, существующую вне сезонов и придающую структуру любому дизайнерскому решению:

Стремление к красочному самовыражению является ключевой тенденцией весны 2018. Цветовая история невероятно разнообразна, и мы видим настоящий калейдоскоп бодрых оттенков и приятных тонов. Чувство оптимизма и уверенности придает модным тенденциям новую жизненную энергию. Это не значит, что мы перестанем искать более нейтральные или классические оттенки, эти простые базовые цвета закладывают основу для сезона, они хорошо работают сами по себе, а также служат фоном для более сложных оттенков.

С этой осознанной свободой экспериментов с большим количеством цветов, мода и люди, следующие ей, больше не хотят ограничивать себя традиционными цветовыми рамками. Гендерные и сезонные границы по-прежнему не имеют значения, когда речь заходит о цвете. Нетипичные весенние оттенки, создающие сложные и оригинальные комбинации, созвучны желанию потребителя экспериментировать с цветом круглый год без каких-либо ограничений. Цветовая история весны 2018 года является идеальным отражением этого нового настроения.

В течении трёх месяцев  (март, апрель, май) мы будем информировать вас о подборках бумаг на которые распространяется АКЦИЯ по PROMOкоду "PANTONE 7%" !

Подписывайтесь на новостные ленты в

Vk   https://vk.com/bereg_to4ka_net  

Facebook  https://www.facebook.com/bereg.net/  

Instagram https://www.instagram.com/bereg_msk/  

#Весна_в_Береге

-->