Что Вы ищете?

Новости компании "Берег"

Новости компании "Берег"

25.06.2019
Время играть свадьбы!

Есть материалы, которые готовы к любым сезонам.
Вот, например, сейчас лето. Деловая активность спадает, все едут в отпуск на море. Никому не нужны календари и ежедневники. Зато нужны приглашения на свадьбу и туристические буклеты. Любые перемены можно встречать без тревог, если делать это с бумагой Splendorgel.

Splendorgel – гладкая чистоцеллюлозная бумага без покрытия.  И это самая универсальная в ряду элитных марок. Почему?

Во-первых, она производится в двух самых востребованных оттенках: белом (Extra White) и слоновой кости (Avorio). Встречайте с бумагой Splendorgel Новый год, печатая поздравительные открытки и календари и ежедневники для клиентов. Или организуйте шикарную свадьбу – приглашения, рассадочные карточки, различный декор тоже можно делать из Splendorgel.

Во-вторых, широкая линейка плотностей позволяет использовать ее для самых разнообразных целей: фирменные бланки, конверты, блокноты, визитные карточки,  упаковка.
 

Extra White   Avorio
     
85, 100, 115, 140, 160, 190, 230, 270, 300, 340   85, 100, 115, 140, 170, 230, 300

 

В-третьих, Splendorgel отличается превосходной бархатистой поверхностью, благодаря которой бумага находит широкое применение в сфере моды и красоты, попасть куда сложно многим другим маркам. Придирчивые клиенты магазинов косметики и салонов красоты ожидают кремовой мягкости и шелковистости от всего, с чем соприкасаются. Продукт должен обещать преображение задолго до покупки и непосредственного контакта с ним, поэтому производители нередко выбирают для упаковки бумагу Splendorgel.

Немаловажно, что Splendorgel готов к печати предпочтительным для вас способом:

- Splendorgel для офсета, высокой печати и шелкографии.
- Splendorgel для цифровой печати сухим тонером
- Splendorgel для цифровой печати на HPIndigo
 

В нашем каталоге представлены и конверты, изготовленные из бумаги этой серии.

Выбирайте свой Splendorgel и спрашивайте его у наших региональных представителей.

-->