Ваш город: Корпоративный ?
Что Вы ищете?

Новости компании "Берег"

Новости компании "Берег"

29.01.2020
На дворе трава, на траве… то, что вы напечатаете.

Зима в этом году удивительная: уже конец января, а мы так и не увидели ни густых снегопадов, ни белый сверкающих равнин, ни завитков вьюги, ни ледяных узоров на окнах; не ощутили бодрящего морозца, не услышали скрипа при каждом шаге. По крайней мере, в Петербурге. Вместо снега мы продолжаем наблюдать траву. Газоны и лужайки радуют глаз остатками прошлогодней зелени. Хоть заготавливай.

Вот, мы и заготовили.

Отборная пшеничная солома, хлопок, зеленая трава с баварских лугов и даже конопля вошли в состав высококачественной дизайнерской бумаги от Gmund – Bio Cycle.
 


Коллекция Gmund Bio Cycle включает 5 элементов:

Chlorophyll – Blattgrün
Половина состава этой бумаги получена из травы, выросшей в Верхней Баварии. Она была старательно собрана и высушена для достижения длинноволокнистой структуры, необходимой при изготовлении объемной бумаги. И так как трава растет повсюду, экологический баланс остается ненарушен. Добавление натурального хлорофилла придает бумаге яркий зеленый оттенок. А внушительная плотность 600 г/м2 делает ее идеальной для высокой и трафаретной печати.

Wheat - Stroh
В составе этой бумаги классическое древесное сырье до половины замещено целлюлозой из пшеничной соломы. А 5% массы представляют собой непереработанную солому с баварских ферм, которая проявляется в виде отдельных включений на поверхности и придает бумаге приятную тактильную неоднородность.

Cannabis - Hanf
Высококачественная целлюлоза из выращенной в Европе конопли проявляется в приглушенном цвете и редких растительных включениях, а добавление пеньки придает поверхности бумаги приятную шероховатость.

Rag - Baumwolle
Хлопок, используемый при производстве этой бумаги, является отходом швейной промышленности. Сочетание хлопка и FSC-сертифицированной целлюлозы из свежих волокон приводит к получению экологичной бумаги, отличающейся чистотой, долговечностью и неповторимой элегантностью. Длинный хлопковые волокна гарантируют превосходные результаты при тиснении и высокой печати.

Cycle - Kreislauf
Эта бумага произведена из 100% переработанной целлюлозы. В это сложно поверить, глядя на ее легкий кремовый оттенок, отличный от серого цвета обычной бумаги из вторичного сырья. Тем не менее это бесспорный лидер в области экологичности, который к тому же очень удобен в обработке.

Заинтересовались? Тогда звоните или пишите.