Что Вы ищете?

Новости компании "Берег"

Новости компании "Берег"

22.07.2020
Top Award Russia 2020

Компания «Берег» и итальянский концерн Fedrigoni продолжают прием работ на конкурс Fedrigoni Top Award Russia 2020, посвященный полиграфическим проектам, выполненным на бумаге* концерна Fedrigoni. Побороться за премию приглашаются дизайнеры, конструкторы, типографии, издатели и конечные пользователи продукции, произведенной в период с января 2018 по октябрь 2020 года. Шансы на победу равны для всех участников, независимо от количества приобретённой бумаги.
Мы ждем участников из России, Казахстана, Киргизии и Республики Беларусь.

Оценивать работы будет международное жюри, состоящее из специалистов в области дизайна и рекламы, и специалисты  концерна Fedrigoni. Критериями для оценки являются оригинальность, функциональность, профессионализм и творческий подход к использованию бумаги Fedrigoni.

Жюри определит победителей конкурса по следующим номинациям:

  1. Лучшее полиграфическое исполнение
  2. Лучший дизайн
  3. Приз зрительских симпатий
  4. Упаковка и этикетка
  5. Издательское дело
  6. Фирменный стиль
  7. 3D объекты
  8. Цифровая печать
  9. НР Indigo
  10. Приз судейских симпатий

Победителей ждут три главных приза и множество приятных подарков.

Главный приз представляет собой оплаченную поездку и проживание в городе Верона (Италия), родине концерна Fedrigoni, в мае 2021 года, а также посещение Венеции.

Обладателями главного приза станут 3 участника – победители в номинациях:

1. Лучшее полиграфическое исполнение

2. Лучший дизайн

3. Приз зрительских симпатий

Все участники по окончании конкурса получат почетные дипломы.

Чтобы стать участником конкурса и получить шанс на победу, необходимо до 31 октября 2020 г. прислать в наш центральный офис в Петербурге или передать в ближайшее представительство компании «БЕРЕГ» по 2 экземпляра полиграфической продукции и прислать фото (в случае с 3D объектами возможно только фото).
 

Каждая конкурсная работа должна быть сопровождена письмом, включающим описание работы, указание сортов бумаги, которые были использованы, технологию изготовления, полные данные о вас, контактные телефоны и адрес (скачать анкету).
Фото и заполненные анкеты присылайте на электронный адрес: toprussia2020@award.bereg.net. Размер письма не должен превышать 5.0 МВ.

Адрес для посылок: 191015, Санкт-Петербург, Воскресенская набережная, дом 6-8, "БЕРЕГ", отдел маркетинга (с пометкой "конкурс Fedrigoni Top Award Russia 2020")

Примечание: присланные на конкурс работы и фотографии  становятся собственностью ООО «БЕРЕГ» и не возвращаются авторам. Все работы и фотографии получают порядковые номера и без указания авторства отправляются в Италию, на суд авторитетного жюри.

К участию допускаются работы с использованием разных бумаг, но обязательное условие – присутствие хотя бы одного вида бумаги из перечисленных коллекций производства концерна Fedrigoni: Acquerello, Arena, Arcoprint, Bodonia, Constellation Jade, Constellation Ivory E/E, Constellation Snow, Corolla Book, Corolla Damasco, Corolla Pentagram, Corolla Label, Freelife Merida, GSC (Golden Star Colour), GSK (Golden Star K), Ispira, Marina, Materica, Nettuno, Pergamenata, Pergamenata Pearl, Savile Row Tweed, Sentury Soho for Indigo, Sentury Soho for Digital, Sirio Black/Black, Sirio Black/White, Sirio Ultra Black, Sirio Color, Sirio Color /E, Sirio Pearl, Sirio Pearl Blend, Sirio Pearl /E, Sirio Pearl Merida, Sirio White/White, Splendorgel, Splendorlux Bilucido PW, Splendorlux Color, Splendorlux Color /E, Splendorlux Metal, Splendorlux Mirror, Splendorlux Pearl, Splendorlux Premium White, Splendorlux Versus, Stucco Acquerello, Stucco Tintoretto, Tintoretto, Tintoretto Ceylon, Soho Touch Class, Woodstock.*

Общая информация для будущих обладателей главного приза:
Обязательно наличие действующего загранпаспорта на время пребывания за границей. Вылет в Италию осуществляется из Москвы. Расходы, связанные с проездом победителей от места жительства и обратно, оплачиваются компанией "Берег".

От всей души желаем вам победы!