Что Вы ищете?

Новости компании "Берег"

Новости компании "Берег"

25.11.2020
Дизайнерский картон для Нового года

Приближается Новый год, пора приятных хлопот, красивых жестов, приподнятого настроения и теплых слов. Со многими нашим друзьями нам в этом году, возможно, придется обмениваться поздравлениями на расстоянии. А значит, важно особенно внимательно подойти к выбору материала для послания. Сегодня мы попробуем помочь вам определиться с картоном для открыток, календарей, праздничного декора и т.п.

Если для вас в приоритете поразить роскошью, то смело выбирайте Gmund Kaschmir Cloth одного из трех цветов: красного, синего или белого, - или Twist от компании Favini. Мягкие тканевые поверхности этих марок – воплощение изысканности, богатства и элегантности.


Хотите зашифровать поздравление в цвете? Вы никогда не ошибетесь, выбрав для этого случая синий. Подлинная магия творится вокруг картонов глубокого синего цвета. Популярность их в поздравительных и подарочных проектах просто зашкаливает в сравнении со многими другими оттенками. И не удивительно, ведь это цвет заветной мечты. Пожелать друзьям ее исполнения помогут:


Весомо и вместе с тем по-настоящему искренне выглядят поздравления на толстых картонах, таких как Sumo и Gmund Cotton. Кроме того их можно украсить высокой печатью, спрос на которую очень вырос в последнее время. Открытка, напечатанная таким способом, хочет, чтобы ее трогали, и трогает каждого, кто к ней прикасается.
 


Радость и  веселье, как привило, идут рука об руку с многоцветьем. А что обеспечит нам его, если не коллекция Gmund Colors? Она имеет палитру в 48 цветов от белого и пастельных оттенков до  самых и темных и насыщенных. Берем их все и декорируем наше мероприятие самым сумасшедшим образом.

Смотрите, как это бывает. К Рождеству конца 2015 года дизайнеры из Pico International создали великолепную гигантскую инсталляцию из бумаги Gmund Colors в сочетании с Gmund Treasury. Инсталляция, возвышающаяся более чем на шесть метров в высоту, была украшена оленями, Санта-Клаусами, заснеженными елями, звездами и другими рождественскими мотивами, которые очаровывали посетителей торгового центра Cityplaza в самом сердце Гонконга.


Недорого поздравить также не проблема. У нас всегда есть и экономичные решения для открыток, календарей и упаковки. И даже появляются новые. Например, можем рекомендовать вам картон CMPC Natural Kraft, который придется по душе любителям натуральных материалов и естественных цветов. Может получиться не только недорого, но и очень стильно: красивый теплый светло-коричневый оттенок картона достоин стать центром крутого дизайнерского проекта.

Если же вы поклонник древних китайских традиций, следуете рекомендациям восточных астрологов и душа ваша жаждет обрядить этот праздник в белый металл, то и он есть у нас:

 

Время до Нового года еще есть, но остаётся его совсем немного. Надеемся, что вам удастся подготовить приятный сюрприз для дорогих  вам людей.

-->