Что Вы ищете?

Новости компании "Берег"

Новости компании "Берег"


С Новым Годом и Рождеством!

Друзья, поздравляем вас с наступающим Новым 2021 Годом! Пусть в этот год возможным станет Рассвет увидеть на Уране, Овраги Марса посмотреть, С лица Луны печаль стереть, Тонуть в туманах межпланетных, Открыть секрет дождей кометных, Колец Сатурна легкий шарф Отправить в свой домашний шкаф, Сквозь все помехи неземные Миров далеких позывные От прочих звуков отличить, Сигнал ответный запустить. Экипаж компании «Берег» P.S. Пусть будет он удачным Пусть звёздно повезет В космический две тысячи Двадцать первый год!

Опрос Национального союза полиграфистов (часть 3)

Вниманию руководителей полиграфических предприятий! По итогам 2020 года «Национальный союз полиграфистов» (НСП) продолжает проведение серии опросов «Влияние пандемии коронавируса на работу вашей полиграфической компании».

Дизайнерский картон для Нового года

Друзья! До Нового года осталось немного времени, пора вплотную заняться подготовкой к празднику: купить или сделать своими руками подарки, позаботиться об антураже, потрудиться над новогодним настроением. Наш самый праздничный картон к вашим услугам. Осталось только выбрать.

Top Award Russia 2020

Закончился прием работ на конкурс Fedrigoni Top Award Russia 2020. Мы благодарим всех, кто нашел время и силы принять участие. Голосование и подведение итогов начнутся сразу после внесения в галерею фотографий всех проектов.

Top Award Russia 2020

В связи с эпидемиологической ситуацией в мире организаторы конкурса Fedrigoni Top Award Russia 2020 решили продлить прием работ до 31 октября 2020 года . Конкурс продолжается! К участию в конкурсе приглашаются дизайнеры, конструкторы, типографии, издатели и конечные пользователи продукции, произведенной с использованием бумаги и картона из дизайнерских коллекций от концерна Fedrigoni в период с января 2018 по октябрь 2020 года. Прими участие и стань победителем!

-->